Арт-терапевтический мастер-класс

Арт-терапевтический мастер-класс

На других языках: be pl
Арт-терапевтический мастер-класс

Участники объединения  “Самаритянин”  и  Социального Волонтерского Клуба научились рисовать мандалы под руководством Анны Старинко.

Ведущая мастер-класса Анна Старинко получила дополнительное образование педагога-психолога и специализируется на арт-терапии. Рисованием мандал, как направлением психологической релаксации, она заинтересовалась около четырех лет назад, когда изучала дзен-искусство — медитативное рисование. С тех пор она разрабатывает свои практики рисования мандал, ведь это возможность расслабиться, побыть с собой и своими мыслями.

Мне очень нравится рисовать, — говорит Анна Старинка. – Я не первый раз рисую мандалы с этими участниками. А сегодня я решила сделать тематический мастер-класс “Мы едем к морю”, потому что у людей нет возможности активно путешествовать. Я покрасил им листы. У некоторых будет голубое, у некоторых желтое и розовое море. Я также включу музыку моря. Посмотрим, что получится, поэкспериментируем“.

Что получилось у участников мастер-класса смотрите в фотоальбоме.

Для организации подобных мероприятий, творческих встреч и мастер-классов будем благодарны за добровольные пожертвования, которые можно перечислить на счет:

Банковские реквизиты:

УНН 102366022, ОКПО 380087195000
р/р BY46BELB30150061610090226000
ААТ “Банк БелВЭБ”, БИК BELBBY2X