Наша сотрудница Ирена: “Люблю любить людей” (+ подарок для посетителей Миссии)

На других языках: be
Наша сотрудница Ирена: “Люблю любить людей” (+ подарок для посетителей Миссии)

В жизни так складывается, что часто мы сталкиваемся с одними и теми же людьми, а на самом деле про них ничего не знаем. Сегодня заглянем на наш ресепшен. Есть повод познакомиться с интересным человеком.

Ирена жена и мать с 35-летним стажем. 43 года работала химиком-органиком, а год назад стала бабушкой. На вопрос, чем интересуется в данный момент, с улыбкой отвечает: “Интересуюсь жизнью вокруг во всех проявлениях. Люблю любить людей, люблю путешествовать (в том числе и пешком). Люблю искать, находить и делиться красотой. Люблю музыку, песни, танцы, поэзию, философию, психологию. Ой, много чего. Лучше остановлюсь на этом (смеется)”.

Хоть Ирена работает в Социальном Центре не так давно, она уже чувствует себя здесь, как дома. Среди работников и посетителей также много “своих”: участники движения фоколяры, “Мать в молитве”, участники пилигримок и многие другие.

“Дети тут замечательные”, – добавляет Ирена, – “хоть порой их поведение мне понять уже тяжело. Наверное, я чего-то не понимаю в современном поколении (смеется)”.

Наша героиня уже более 12 лет увлекается фотографией. Ее часто можно встретить на католических мероприятиях с фотоаппаратом, а на личной страничке в фейсбуке – интересные фоторепортажи.

Что ж, один такой репортаж Ирена сделала и в нашем центре. Теплые октябрьские деньки, уютные цвета, легкие дети. Альбом со снимками наших сокровищ, просто так, без повода, можно посмотреть вот тут.