Обращение сестры Чеславы в связи с событиями в Беларуси

На других языках: be
Обращение сестры Чеславы в связи с событиями в Беларуси

Дорогие родители, сотрудники и друзья Миссии Доброго Самаритянина!

На празднование Успения Пресвятой Девы Марии у католиков благословляются плоды земли, полученные упорным трудом, а сегодня даже окропленные кровью.

В последние дни, находясь под стенами издевательств на Окрестина, тяжело что-либо выразить. Это не икона, это свидетельство мучений моих родных беларусов. Выслушав боль их близких, наполняешься тишиной, склоняешь голову перед великой Тайной Освобождения Беларуси. Сердце помнит людей, которые страдают сегодня, а также тех, кто до конца своих лет своим терпением заботился о сохранении наших символов, которые сегодня витают над страной.

Спасибо всем, спасибо за ваши пожертвования в пользу Миссии. В четверг мы поддержали людей скромным питанием на Окрестина, в пятницу мы передали средства гигиены в тюрьму через Красный Крест и будем делать это и дальше, поэтому спасибо за вашу поддержку.

Желаю, чтобы Богородица не позволяла нам потерять надежду и просила у Бога мира для наших детей, чтобы они не жили в страхе, что могут потерять маму или папу и пострадать сами.

Боже сохрани, с почтением, молитвой и приветствием из-под стен невысказанной боли на Окрестина. 

с. Чеслава.