Состоялись реколлекции с епископом Буткевичем

На других языках: be
Состоялись реколлекции с епископом Буткевичем

С 19 по 21 марта 2021 года Миссия проводили духовные упражнения, во время которых сотрудники и родители готовились к Пасхе. В реколлекциях могли принять участие все желающие.

Верующие молились почти весь день в субботу и воскресенье – поклонение Святому Причастию длилась с 13.00 до 17.00. В это время можно было исповедоваться.

Также во время реколлекций для сотрудников миссии проводились специальные молитвенные собрания. Педагоги, учителя, администрация и другие размышляли о значении служения. Юлия поделилась с самаритянином, что «когда люди молятся вместе, это влияет на качество их отношений. Совместная молитва – залог взаимопонимания и принятия ближнего. Это делает сотрудничество более глубоким и целенаправленным». Также она добавила, что дети всегда чувствуют внутреннее состояние воспитателей, их отношения друг с другом. «Единство всех сотрудников – сила», – добавила Юлия.

«Реколлекции помогли мне почувствовать духовное единство с присутствующими и понять, что у каждого есть своя миссия, призвание, – рассказала Анастасия. – Это стало хорошей духовной поддержкой во время Великого поста».

Христианский Социальный Центр выражает искреннюю благодарность епископу Олегу за согласие провести духовные упражнения.

Фото: Юрий Сидун
Полностью альбом смотрите тут